Ingredientes:
2 tazas de arroz integral ya cocido
1 zanahoria grande o 2 chicas
1 cebolla
1 pizca de orégano
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de aceite
sal marina a gusto
Preparación:
Colocar el arroz integral en un recipiente para cocinar al vapor y recocinarlo de 5 a 8 minutos. Esto va a hacer que se ablanden los granos y sea más maleable. Hervir la zanahoria entera al vapor y por otro lado rehogar la cebolla cortada bien chiquita, agregando sal y orégano a gusto.
Poner el arroz integral en un bol y agregar la zanahoria cortada en cubitos, la cebolla con el orégano y el perejil. Probar para ver si está bien de sal. Mezclar todo con las manos, amasando el preparado. Mojarse las manos y con una cuchara tomar el preparado e ir haciendo los bollitos, acomodarlos en una asadera ligeramente aceitada y se hornean solo para secarlos un poco, dorándolos apenas. Antes de hornear los bollitos se pueden espolvorear con sésamo (previo lavado).
2 tazas de arroz integral ya cocido
1 zanahoria grande o 2 chicas
1 cebolla
1 pizca de orégano
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de aceite
sal marina a gusto
Preparación:
Colocar el arroz integral en un recipiente para cocinar al vapor y recocinarlo de 5 a 8 minutos. Esto va a hacer que se ablanden los granos y sea más maleable. Hervir la zanahoria entera al vapor y por otro lado rehogar la cebolla cortada bien chiquita, agregando sal y orégano a gusto.
Poner el arroz integral en un bol y agregar la zanahoria cortada en cubitos, la cebolla con el orégano y el perejil. Probar para ver si está bien de sal. Mezclar todo con las manos, amasando el preparado. Mojarse las manos y con una cuchara tomar el preparado e ir haciendo los bollitos, acomodarlos en una asadera ligeramente aceitada y se hornean solo para secarlos un poco, dorándolos apenas. Antes de hornear los bollitos se pueden espolvorear con sésamo (previo lavado).
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